今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社武汉市委副主委汪正兴走访社武汉东湖高新区委员会

发布时间:2019-11-07 09:00:01 浏览次数:

    按照社武汉市委主题教育活动安排,11月5日,社市委副主委汪正兴带队走访社武汉东湖高新区委员会,与社员进行座谈交流。社市委组织部部长谢筠陪同走访,社市委常委、区委主委冯立,区委副主委刘世平、龚学艺,委员吴金明和部分社员代表参加会议。

    会上,汪正兴介绍了本次主题教育活动的意义和召开座谈会的必要性;社员代表相继发言,结合本职工作对就党派认识、自身感受和意见建议做了充分交流。

    冯立表示,社东湖高新区委成立时间不到一年,在这期间,社员们齐心协力开展了不少有意义的组织生活,依照新形势、新要求发展了一批有代表性的社员,充实了组织力量、完善了组织架构。但是新组织仍处在逐步成长的过程中,“五种能力”建设有待进一步加强,希望社市委继续保有信心。

    谢筠对社员提出的共性问题进行了回复,并表示会后将进行梳理整理,推动社市委工作整改。

    汪正兴指出,开展好主题教育活动是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的重要举措,新型政党制度是马克思主义政党制度中国化的成果,是在中国长期的革命、建设、改革实践中形成和发展起来并经过实践检验证明正确的基本政治制度,是中国社会历史发展的必然选择,是中国共产党和中国人民政治智慧的结晶,是具有中国特色的社会主义政党制度。希望区委将主题教育活动与具体各项工作相结合,以学促干、以干促改,进一步发挥好区内人才密集、智力聚集的优势,加强履职尽责、搞好队伍培养、提高五种能力,推动社的事业发展。(九三学社武汉市委   组织部)