今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社宜昌市夷陵支社召开2019年度总结大会

发布时间:2020-01-13 14:46:34 浏览次数:

2020年1月11日,夷陵支社在宜昌宏晨包装有限公司召开2019年度总结大会。社市委专职副主委吴姗姗以及支社全体在宜社员参加会议。

支社2019年总结大会.jpg

首先,与会人员先后参观了稻花香集团酿造五车间、藏酒洞、稻花香包装工业园主体办公楼、宜昌宏晨包装有限公司包装车间,具体了解了稻花香集团产业集群发展,以及企业助推龙泉新型城镇化建设现状,社员们在参观学习中开拓了视野,增长了见识。

参观学习.jpg

随后,支社在宏晨包装有限公司召开年终总结大会。支社班子成员易金燕、陈锋、唐盛鹏等分别就2019年分管工作进行述职,并安排部署2020年工作。12名社员围绕2019年本职工作和党派工作情况进行交流,为2020年支社工作积极出谋划策。

支社主委宋志武就支社2020年工作提出了 “六个一”工程:一是打造一个标准化的基层组织阵地;二是冲击一个参政议政“对手”,三是对接一个中央或省级品牌,四是举办一次全国或全省高端论坛;五是完成一篇高质量的理论文章;六是对接一个全国先进或省内外基层支社。通过实施“六个一”工程,为支社争创“全国先进基层组织”奠定基础。

社市委专职副主委吴姗姗对夷陵支社2019年取得的工作成绩给予了充分肯定,对支社2020年工作提出了新希望。她强调,要进一步加强新闻宣传工作,争取取得新突破。要积极创新参政议政、社会服务工作新方式,发挥社员优势,深入调研,实现参政议政和社会服务新作为。要加快组织建设,广纳优秀人才,激发组织新活力。要强化思想建设,把握思想政治理论学习重点,加强社章社史的研读,进一步凝聚思想共识,争取支社各项工作再上新台阶。

会议还发展了两名新社员。

1.jpg

(九三学社宜昌市委  韩致君)