今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

宜昌九三学社抗疫一线医护社员致谢九三学社组织

发布时间:2020-04-10 15:09:32 浏览次数:

“九州合力 三镇重光 大义昭耀 爱心永芳”。近日宜昌九三学社抗疫一线九名医护人员收到了来自九三学社中央、九三王选关怀基金会、九三学社湖北省省委的感谢信,感谢他们在此次新冠肺炎疫情期间放弃合家团圆、不顾个人安危,毅然挺身而出,战斗在抗疫一线。同时也向他们表示衷心慰问,并发放了慰问金。

国药葛洲坝中心医院中医科主任郭永红收到感谢信后激动的说:“感谢九三各级领导的关爱!我以九三为荣,更要牢记九三先辈们的起言立行,奋发报国的事迹与精神。做好九三人,主动融入新时代,真正感知社会,与人民群众相知相行。为实现人民对美好生活的向往作出九三人的贡献”。麻醉科主任詹玮玮十分感谢社组织对基层社员的关爱!她说:“这次疫情当中,我们感受到了社会各界对医务人员的关爱和支持,非常感动和感激。在科学防控的基础上,疫情得到有效控制,这是全国人民,社会各界共同努力的结果。以后我会一如既往,严格要求,努力工作,尽己所能,守护患者的健康!”

医卫界社员纷纷表示,治病救人是医务人员的天职,一定要再接再励,不负重托,为人民的生命安全和健康筑牢安全防线。

(九三学社宜昌市委会  崔洁)