今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

宜昌市夷陵支社5名社员参加区政协五届五次会议

发布时间:2020-04-15 14:33:46 浏览次数:

2020年4月12日夷陵区政协五届五次会议在平湖礼堂开幕,全区214名政协委员共聚一堂建言咨政、凝聚共识,夷陵支社社员宋志武、谭家萍、鄢荣榜、易金燕、唐盛鹏参加会议。

在大会上九三学社夷陵支社集体提案《关于建立供水长效管理控制机制》获2019年度优秀提案,唐盛鹏撰写的《关于积极稳妥推进磷石膏综合利用的建议》获2019年度优秀社情民意。

为高质量为本次大会建言资政,支社精选创新小区物业模式课题组织社员开展调研,易金燕执笔撰写的《创新物业管理新模式,促进小区治理上台阶》建议作出支社集体提案,被大会遴选确定为大会发言。支社主委宋志武向大会提交了《关于将刑事认罪认罚案件法律帮助律师办案补贴按法律援助案件补贴标准纳入财政预算的建议》,《关于倡仪在夷陵区开展企业生态公民教育实践活动的建议》等建议,并接受区电视台采访。

(九三学社宜昌市委会 宋志武)