今天是:
当前位置 : 首页 > 组织建设

九三学社湖北省委调研组到社华中科技大学委员会走访调研

发布时间:2020-10-18 21:13:06 浏览次数:

微信截图_20201118211211.jpg

2020年10月10号下午,九三社湖北省委组织部部长陈建虹一行到社华中科技大学委员会就加强社员管理专项清理工作开展走访调研,并征集基层组织社员对社省委工作的建议。

社华中科技大学主委毛靖主持会议,吴云霞汇报了社华中科技大学委员会今年的工作情况。陈建虹对社员们在抗击新冠肺炎疫情中所做的工作给予了充分的肯定,高度赞扬了疫情中涌现出的英雄人物和事迹。她还对社华中科技大学委员会下一步工作提出了意见和建议,如进一步提高社员参加活动积极性,社费缴纳,加强微信群管理等。

到会社员还就如何开展社务工作进行了交流探讨,大家踊跃发言,满怀信心和激情,希望为社组织贡献自己的智慧和力量,更好的履职尽责,参政议政,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和湖北高质量发展作出更大的贡献。

(社华中科技大学 吴云霞)