欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
组织工作
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 组织工作
社华中师范大学委员会换届大会召开
发布时间:2017-01-10 09:19:37 浏览次数:

    2016年12月30日下午,九三学社华中师范大学委员会换届大会在华中师范大学行政楼2楼会议室召开。社省委副主委欧阳建平、社省委组织部部长陈建虹、华中师范大学中共党委副书记谢守成、统战部部长王旺盛出席了会议,九三学社华中师范大学委员会33名在校社员参加了会议。会议由社华中师范大学委员会副主委梅志罡主持。会上,陈建虹宣读了社省委批文;社华中师范大学第三届委员会主委张爱东教授代表九三学社华中师范大学第三届委员会作了工作报告。会议选举产生了九三学社华中师范大学第四届委员会:吴安心当选主任委员,梅志罡、王声萍当选副主任委员,欧阳丽莎、王秋林、易宝林、熊水兵当选为委员。

    谢守成代表华中师范大学校中共党委、统战部向本次换届大会圆满举行表示热烈祝贺,他高度评价社华师大第三届委员会在校内工作、民主监督、社会服务和参政议政等方面做出的突出贡献,并对新一届委员会提出希望:一是加强学习,始终把握正确方向,不断深化对中国特色社会主义理论的认识;二是加强自身建设,切实提高履职能力,增进合作共识,积极建言献策,不断提升参政议政、民主监督和社会服务能力;三是加强组织建设,完善制度建设,强化社员的政治意识和参政议政的责任意识,建成目标明确、充满活力的基层组织。

    欧阳建平代表九三学社湖北省委对新一届九三学社华中师范大学委员会的产生表示祝贺,对中共华师大党委、统战部多年来对九三学社华中师范大学委员会的领导、关心和支持表示感谢。他强调,新一届华师大委员会要在校党委、统战部的领导下在新时期做出新业绩,一是加强政治理论学习,把握方向,深入学习十八届三、四、五、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,认真贯彻中央、省委统战工作会议精神,扎实开展“两学一跟”学习教育活动;二是加强组织建设,深化“人才强社”战略,创新组织生活形式,不断增强组织凝聚力,提高组织动员力;三是抓好参政议政和社会服务工作,既要紧密结合湖北省和华中师范大学改革与发展实际。提出有价值的意见建议,也要认真关注民情民意,将倾听民声和社会服务有机结合;四是立足本职,双岗建功,处理好有“为”与有“位”的关系,在本职工作和社务工作两个舞台上发光发热,为华中师范大学和九三学社事业的发展做出新的更大贡献。

    会后,欧阳建平、陈建虹还专程看望95岁社省委老领导张泽湘,并送去生日祝福。

    (社省委组织部)

 

 


上一篇:社武汉理工大学委员会换届选举大会召开
下一篇:社黄石市西塞山区第二届委员会全体社员大会顺利召开