欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
组织工作
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 组织工作
社中南财经政法大学委员会换届大会召开
发布时间:2017-01-01 09:35:34 浏览次数:

12月28日下午,九三学社中南财经政法大学委员会换届大会在中南财经政法大学中原楼3楼会议室召开。九三学社湖北省委副主委张华容、九三学社湖北省委组织部部长陈建虹、中南财经政法大学党委统战部副部长畅安平等出席会议。会议由九三学社中南财经政法大学委员会副主委杨波主持,中南财经政法大学全体在校21名社员参加了会议。

会上,九三学社湖北省委组织部部长陈建虹宣读了社省委批文,九三学社中南财经政法大学第三届委员会主委郑家喜代表社中南财经政法大学第三届委员会作工作报告,会议选举产生了九三学社中南财经政法大学委员会新一届领导班子:郑家喜当选为主任委员,杨波、孙世权、何华、顾露露当选为副主任委员。冯兴俊、熊峰当选为委员。

畅安平副部长代表中南财经政法学党委统战部向九三学社中南财经政法大学委员会换届大会的召开表示热烈祝贺。他高度评价社中南财经政法大学委员会在本职工作和参政议政工作中做出的突出成绩。他希望,新一届九三学社中南财经政法大学委员会领导班子要发扬老一辈九三人的光荣传统,不负众望、继续前行,不仅在本职岗位上建功立业,同时积极投身参政议政、社会服务以及学校的统战大讲堂等工作中,校党委和统战部也将一如既往支持和帮助九三学社中南财经政法大学委员会的发展。共同为中南财经政法大学的发展献计出力。

社省委组织部部长陈建虹向大会介绍了九三学社湖北省委员会机关和九三学社湖北省监督委员会的基本情况,她希望新一届社中南财经政法大学委员会班子成员要开动脑筋、拓宽思路,不断充实基层活动,将本职工作、基层活动和参政议政有机结合起来,提出更多质量高、可操作性强的提案和信息。

社省委副主委张华容对长期以来关心九三学社工作的学校党委和统战部表示衷心的感谢,对新一届九三学社中南财经政法大学委员会的产生表示祝贺。他高度评价九三学社中南财经政法大学委员会五年来在组织建设、参政议政、社会服务、民主监督等方面做出了突出贡献。他强调,新一届委员会在今后的工作中要加强学习,把握方向,不断学习和掌握党和中央大政方针,深化多党合作政治共识,在实际工作中践行“九三情怀”,一方面要以活动为载体,以领导班子建设为着力点,不断加强基层组织建设,加强与校党委、统战部和九三学社省委的联系;另一方面要立足本职,双岗建功,在参政议政和社会服务工作中不断做出新成绩,聚焦义务讲座、统战讲坛、精准扶贫等重点工作,不断开拓创新,积极树立九三正形象,积聚九三正能量,传递九三正声音。

(社省委组织部) 


上一篇:社湖北省肿瘤医院支社换届大会召开
下一篇:社武汉理工大学委员会换届选举大会召开