欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
组织工作
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 组织工作
社湖北省肿瘤医院支社换届大会召开
发布时间:2016-12-28 09:37:14 浏览次数:

12月27日下午,九三学社湖北省肿瘤医院支社换届大会在湖北省肿瘤医院会议室召开。九三学社湖北省委专职副主委、省政协副秘书长应楚洲,九三学社湖北省委组织部部长陈建虹,湖北省肿瘤医院党委书记胡仁崇等出席会议。兄弟党派民盟湖北省肿瘤医院支部主委朱定成出席会议并致贺词,会议由九三学社湖北省肿瘤医院第一届支社委员贺晓燕主持,省肿瘤医院全体在院18名社员参加了会议。

会上,九三学社湖北省委组织部部长陈建虹宣读了社省委批文,九三学社湖北省肿瘤医院第一届支社主委胡艳萍代表社省肿瘤医院第一届支社作工作报告,会议选举产生了九三学社湖北省肿瘤医院支社新一届领导班子:胡艳萍当选为支社主任委员,黎艳萍当选为支社副主任委员。王胜、吴远波、贺冬林当选为支社委员。

胡仁崇书记代表湖北省肿瘤医院党委向九三学社湖北省肿瘤医院支社换届大会的召开表示热烈祝贺。他高度评价社省肿瘤医院支社社员业务精通,年龄结构合理,不仅在医疗工作中取得了优异的业绩,同时积极投身社会服务,在爱心基金、慈善事业、精准扶贫、志愿者活动等社会服务中做出了突出贡献。他表示,医院党委将一如既往地在经费保障、拓宽活动载体、加强组织建设等方面为九三学社湖北省肿瘤医院支社的发展添砖加瓦。他希望新一届九三学社湖北省肿瘤医院支社要加强思想建设,努力打造为学习型组织,始终保持正确方向,建立“四种意识“,切实履职尽责,同时积极发挥九三人的才智,围绕医院中心工作积极建言献策,为医卫改革、肿瘤病防治和医院民主管理等工作作出新的贡献。

社省委专职副主委应楚洲对长期以来关心九三学社工作的医院党委表示衷心的感谢,对新一届九三学社湖北省肿瘤医院支社的产生表示祝贺。他说,五年来,九三学社湖北省肿瘤医院支社在湖北省肿瘤医院党委和九三学社湖北省委的正确领导下,高举民主与科学的大旗,紧紧围绕中心,服务大局,带领和团结广大社员认真履行参政党职能,在组织建设、参政议政、社会服务等方面开展了卓有成效的工作。

应楚洲副主委强调,新一届支社在今后的工作中,一是要加强学习,把握方向,深化多党合作政治共识,深入学习十八届三、四、五、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,认真贯彻中央、省委统战工作会议精神,扎实开展“两学一跟”学习教育活动;二是要强化责任意识,突显专业优势,积极参政议政,尤其是结合自身专业优势,为地方病防治提出好的参政议政成果;三是要以活动为载体,以领导班子建设为着力点,不断加强基层组织建设;四是要立足本职,双岗建功,处理好有“为”与有“位”的关系,在本职工作和社务工作两个舞台上发光发热,为湖北省肿瘤医院和九三学社事业的发展做出新的更大贡献。

(社省委组织部) 


上一篇:社湖北省中医院委员会第三次社员代表大会召开
下一篇:社中南财经政法大学委员会换届大会召开