欢迎访问九三学社湖北省委员会
设为首页   |  收藏本站
组织建设
 
 
组织工作
 
当前位置:首页 - 组织建设 - 组织工作
九三学社湖北理工学院支社赴阳新开展旅游发展考察调研及革命传统教育活动
发布时间:2017-07-24 16:47:49 浏览次数:

7月8日至9日,九三学社黄石市委会主委、黄石市政府副市长李丽及九三学社湖北理工学院支社调研组前往阳新县王英镇开展 “加快推进乡村旅游发展,促进旅游富民工程建设”专题调研,并赴龙港革命旧址进行革命传统教育。

根据活动安排,7月8日,调研组走访了阳新仙岛湖生态旅游开发有限公司、仙岛湖广缘土特产经营部、仙岛湖乡里人家等当地代表性服务行业,并与相关单位、行业负责人进行了座谈,听取了他们关于阳新县乡村旅游发展的相关政策、发展规划、王英镇乡村旅游开发现状及存在的问题等情况介绍。

座谈中,李丽同志对仙岛湖乡村旅游发展所取得的成绩给予了肯定,并表示将座谈代表提出的旅游开发过程中存在的问题和矛盾,向市委、市政府反映,敦促相关部门转变思维,树立主动服务意识,为仙岛湖乡村旅游产业做大做强提供最优质的服务和最优惠的政策。要求九三学社湖北理工学院支社认真梳理、归纳本次调研获得的信息,围绕推进我市乡村旅游健康持续发展积极建言献策。

座谈会后,与会社员学习了九三学社湖北省第七次代表大会和中共湖北省第十一次党代会精神,并各自结合实际,畅谈了学习心得和体会。

7月9日,调研组一行参观了龙港革命历史纪念馆、红军街以及彭德怀纪念馆,进行了革命传统教育。

通过开展此次考察调研和革命传统教育活动,大家更加坚定了社会主义理想信念,表示要提高思想认识,继承革命传统,发挥专业特长,为地方经济社会发展作贡献。

九三学社湖北理工学院支社田新、吴伟、曾福生、张勇等社员陪同参加调研和学习活动。

(戴伟、吴伟)


上一篇:社武汉市江汉区工委召开四届六次(扩大)会议
下一篇:九三学社襄阳市委召开半年工作会